top of page
Logo_goldschwarz.png
_MG_8371_final_bearb.jpg

Die Familie und der Hof blicken auf eine lange Tradition zurück - von 1815 werden von allen May-Generationen Weine gekeltert.

Heute bewirtschaften Peter und Fritz May in 7. Generation den Betrieb.

Das Weingut mit 34 ha Rebfläche liegt in Osthofen im südlichen Rheinhessen - mitten im Wonnegau.

Philosophie:

Die Mays bewirtschaften ihre Weinberge nach ökologischen Richtlinien und arbeiten dabei mit dem Klima, den Böden und den Reben zusammen.

Die Weine:

Nach dem Leitbild von "Maxime Herkunft Rheinhessen" werden die Weine in das dreistufige Klassifikationsmodell aus Guts-, Orts- und Lagenweinen angeordnet.

WEINE BRAUCHEN IHRE ZEIT - die Mays gedulden sich und lassen der Gärung freien Lauf. So dürfen die Weine entwickeln, was in ihnen angelegt ist.

_MG_8523_final_bearb.jpg

Die Weine

karl-may-wei+ƒ-blutsbruder.png

Blutsbruder

weiss

karl-may-rose-blutsbruder-f++r-immer-ver

Blutsbruder

rosé

karl-may-rot-blutsbruder-f++r-immer-vere

Blutsbruder

rot

karl-may-grauburgunder-2016.png

Weissburgunder

karl-may-weissburgunder-2016.png

Grauburgunder

SauvignonBlanc.png
karl-may-rosarot-2016.png

Sauvignon

Blanc

RosaRot

karl-may_kleinerBruder_2015.png

Kleiner

Bruder

karl-may-spaetburgunder-osthofen-2014.pn
karl-may-pinot-noir-2016.png

Pinot Noir

Osthofen

Pinot

Noir

bottom of page